Страна босотой разорённая!..
...
Страна: босотой разорённая-
Продажной сан-ностью чинов
В Веках никем не покорённая
Мишенью стала для врагов
Не будь наивной и гуманной:
Они Тебя не пощадят.
Не силой: ложью и обманом
Народ безродный покорят.
Нет духа в нём:одно сомнение-
Ему бы выпить,по блудить.
Ведь это горе-население
Про Честь сумело позабыть.
Гнилое духом поколение
Взрастила власть безродных псов:
Вначале был безумный Ленин
В конце- предатель Горбачёв!
А завершила истязание
Спец группа Питерских спецов.
Оставив пол-страны в изгнании
Себе возводят "Мир Дворцов"...
...
Страна босотой разорённая
На щит поднявшая врагов
Баблом заморским угнетённая
И поголовьем Дураков-
Мишенью стала для врагов!
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117110107273