Был я на рыбалке

Любимая,очнись!
Красивая,уймись!
О,милая,пойми,
Я не клянусь детьми,
Но искренне божусь!
Не спал я у Наталки!
И водку я не пил!
А был я на рыбалке,
На озере удил!..
Мы выпили с Петром
Бутылок десять пива!
Вот полное ведро,
Тебе,родная,рыбы!
Не веришь?Позвони
Товарищу Сому!
Сомнения свои
Поведай Самому!
Он знает всё про нас!
Я истину глаголю,
Что мы с Петром вчерась
Напились пива вдоволь!..
И вовсе не причём
Русалки и девахи...
Дорогая,ты о чем?
Это запах рыбы от рубахи!
   
      2017г.
    Сергей Настас


Рецензии
"Рыбалка"- святое! С улыбкой,

Николай Поломошнов   04.11.2017 22:48     Заявить о нарушении