Мы с тобой...
Две заблудшие души,
Пронеслось и это лето,
Жизнь,прошу я,не спеши.
Мы ещё не нагулялись,
Не зови ты нас домой,
Лишь в любви своей признались,
Вот и счастье,Боже мой!
Много ль надо,человеку,
Да ещё на склоне лет,
Жизнь проходит,но при этом,
Я на всё ищу ответ.
Почему любовь не гаснет,
В так измученной душе?
Полыхают в сердце страсти,
Будто снова,двадцать мне.
Значит,всё ещё возможно,
Жизнь моя,ты не беги,
Я иду,но осторожно,
Всё же годы позади.
Я люблю,живу,а значит,
Продолжаю свой полёт,
Ничего..,давление скачет,
Старость,душу не берёт.
Свидетельство о публикации №117110107243