поприкалывалась в храме 01. 11. 2017-24

я реально поприкалывалась в храме
но
запрещаю
прикалываться в храме
.
храм святое место
для слабых
а слабых нужно щадить
.
надо отдать должное священнослужителю
парень молоденький
но не пустышка
хороший парень
.
приколом я назвала
нашу беседу
.
почему прикол?
...
.
.
- бог создал всё
- если бог создал всё - то и зло создал бог
- зло возникло из-за неправильного выбора
- но ведь выбирающего создал бог - и всё создал бог
.
- если бог создал всё - то и зло создал бог
.
- нет ни добра, ни зла - есть только наше отношение к чему-то
- без зла нет добра - это противовес
.
.
поговорили....
.
.
01.11.2017г. 17-28


Рецензии