Удивляются все

                Спать могу я целый день,
                Ночь могу и мне не лень,
                Я росту как на дрожжах,
                Удивляются все - " Ах!"

                Возраст впрочем золотой.
                Папа ,мама - все со мной,
                И бабуля и дедуля
                Занимаются со мной.

                Спать любимое занятие,
                Не будите вы меня,
                Вижу сон я вырос,взрослый,
                Я сильней богатыря!

               

 


  Фото с интернет.

               


Рецензии