Лжецу

Жемчугом слов окутана,
Только они бессмыслица.
Ложью в глазах пойми
Невозможно возвыситься.
Их нанижи другой,
Диво колье получится.
Ну а со мной тебе
Больше не стоит мучиться.
Ты для меня не враг,
В урну переживания !
Ты для меня никак,
Прочерк в графе "желания".


Рецензии