А ты, живёшь не замечая...
Что посеревшие дома,
Вновь краской жизни заиграют,
Когда опять придёт весна..
Всё заиграет многоцветьем,
И засияют вновь миры.
И ты окажешься в прекрасном лете,
Среди его всей красоты...
В его полях, в его раздолье,
В его безбрежности и снах.
И станешь жить не замечая,
Всёй серости в иных мирах...
А ты, живёшь не замечая...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117110107119