Ты прости, но ушла наша осень
Как меня обнимал ты за плечи.
Говорил мне тогда: « Меня лечишь!»
Помню все, как тебя я любила.
Мы расстались и это я помню,
Кто был прав, виноват – ведь, неважно.
Расставанье откликнулось болью,
И любовь оказалось бумажной.
Прошло время, а сердце тревожит,
Как ты там без меня как здоровье?
Я волнуюсь и ты, мы похожи
Ты прости, но ушла наша осень.
Свидетельство о публикации №117110107113