Сестра 12

Маленькая и злая,

Сестра,есть,старшая такая.

Когда знакомый попадет под трамвай,

   Кричит,—шампанское открывай!...

Ноги у нее не кривые,

         Волосы тусклые,но густые.

Бросается из—за угла на меня,

        Разболелась от нее голова.

Ведь,Порядочный человек,

                Это образ жизни.

А здесь лишь много точек...


Рецензии