Кому мешает Крест Господень

Кому мешает Крест Господень -
Всей преисподней мировой:
Распятый Бог ей неугоден
И ненавистен Бог Живой.
Она ярится в тьме глухой
Под папы римского пятой.
Да, чем нас только ни пугали!
Какую пытку ни нашли!
За веру в Бога убивали.
А мы из пепла восставали
И за Крестом Христовым шли.
Да, мы прощаем, как прощали
Врагов-гонителей своих.
Но Боже Святый! Боже Правый!
Ведь так Святые завещали:
Крушить врагов родной Державы
И обличать врагов Твоих!


Рецензии