Станция Голиково

За юбилей поднять свой тост
Не стоит нам больших усилий,
Свечу обратно - на погост -
Не легким нынче на помине.

Кислотный дождь разъест
Надгробья битых смертью
Судьбою данных вместо мест,
К которым путь шел красной нитью.

Дымок надменно морщился,
Там, где-то в небе, над могилой -
Увы, привык - не скорчился,
Когда увидел чью-то гибель.

01.11.2017


Рецензии