Время в тупике

Холодный дождь стучит в окно
И капли медленно стекают
Я точно знаю лишь одно
Чудес на свете не бывает

Я жду, а время в тупике
Остановилось и уснуло
Слеза скатилась по щеке
А в сердце как иглой кольнуло

Я жду, все мысли о тебе
И образ твой перед глазами
Мы больно делаем себе
И виноваты в этом сами

Ну что тут скажешь, се ля ви
И только так, а не иначе
Мы добиваемся любви
Она для нас так много значит

И не пустые лишь слова
А чистые дела, поступки
И закружится голова
Когда целуешь её руки


Рецензии
Вы очень красиво пишете, с душой. А чудеса порой случаются.
Чудесных Вам дней!

Яна Щербина   02.11.2017 07:27     Заявить о нарушении
А как же без души? стихи жить должны)
Спасибо)

Серый Хранитель   02.11.2017 16:05   Заявить о нарушении