Видение
и до нее рукой подать.
Так мало, чтобы быть счастливым,
но взгляд опережает пядь.
Вот мама в ситцевой косынке
с утра встречает у крыльца.
Как ей не страшно быть красивой,
за боль завистницам прощать?
Вот папа в серой телогрейке
с тачанкой бурого угля,
но так далек, что не согреют
ладонь, два грубых мозоля.
А вот и ты поодаль в белом,
что я боюсь: озябнешь ведь.
Спешу обнять, но вот успею ль
пока еще струится медь?
Свидетельство о публикации №117110106869