Женщина всегда остаётся женщиной

       Вот надену сапоги новые,красивые
       Ты с дороги уходи я иду счастливая.
       Да немножечко они,давят не разношены
       Посмотри и ты на них ведь они хорошие.
       Так иду я не спеша и собой любуюсь
       Жизнь моя так хороша,может порисуюсь.
       Вот идёт на встречу мне стайка молодёжи
       Я хочу немножко быть и на них похожей.
       Хоть и возраст у меня вовсе не подходит
       Но так хочется порой,одеть себя по моде.
       Эх была иль не была я сейчас попробую
       Встану я и подойду к шкафу в гардеробную.
       Там окину взглядом всё,что было куплено
       Отхожу в сторону я,сердитая,насуплена.
       Да теперь дорога мне,срочно в магазины
       И купить себе одежду не обращая на седины.
       Я не просто человек,женщина пусть в возрасте
       Возраст добавляет вес,но только не серьёзности.
               


Рецензии