Плывут куда то облака
Привет несут из далека.
Они посланники небес
И свой имеют интерес.
Тут вот обиделись немножко
Стучится дождь в моё окошко.
Помыв деревья и кусты
Природе подарив цветы.
Раскрасив радугою небо
Летят туда где ты и небыл.
Всё дальше облако летит
Земле меняет внешний вид.
Вот подлетели к самолёту
В элюминатор заглянув к пилоту.
Ведь они давние друзья
Без неба им никак нельзя.
А вот с горою повстречались
Присели что бы снять усталось.
С орлами чтоб поговорить
И если надо дождичком умыть.
А отдохнув поднялись в высь
Где на свободе родились.
Ведь небо дом родной для них
Там облака среди своих.
И присмотрись тут чей то ангел
На облаке как на мустанге.
То скачет ну а то летит
Добро всем делать так спешит.
Свидетельство о публикации №117110106826