полнолунное счастье

С в я т к и ! Дни Святые да будут всем радостными !

Жив мой Брат ! Молится ! Любит нас !
вот и рассеялись тучки
~ звёздочки засияли ~
вновь луна колокольчиком залилась
и звенящим светящимся ёлочным шариком стала

так чего же нам грешным ещё пожелать?

снова в доме моём
искрятся и брызжут струями
чистой искренней детской радости
жизнеутверждающей силы потоком нескончаемым льются
Ш е с т ь  А н г л и й с к и х  С ю и т
Великого Иоганн Себастиан`а Бах`а
одарённого таким огромным талантом от Бога~Отца
что музыка его образцом совершенства явилась для нас на века
слушая наполняемся соком жизни как живою водою
питаемся благословенным плодами сладчайшими
с Библейского Древа Вечной Жизни
Райского благоухающего

11 января 2017 ~ вечер ~
12 января 2017 ~ ночь


Рецензии