Купил я рака в

Купил я рака в "Спаре" бога
и выпустил в наш водоём,
ему туда пряма дорога,
ведь экологии подъём.


Купил я карпа на закуску,
стал резать — он — раскрывши рот,
я выпустил в водицу руску,
теперь там до сих пор живёт.


Рецензии