Твой взгляд

Полюбила меня ты однажды.
Ты влюбилась в меня в первый раз.
А парнишка я был бесшабашный,
Безрассудный порою подчас.

Ты ж украдкой за мной наблюдала,
Не решаясь со мной говорить.
Мое сердце молчало, не знало,
Иль еще не умело любить.

Я общительным был, даже очень,
Всех девчонок любил веселить.
Но душою я был непорочен,
Еще не знал кого мне полюбить.

Хоть вниманием был не обижен,
За характер за свой шебутной.
Но в любви был еще не услышан,
Не нашел я девчонки такой.

К большинству хорошо относился,
Только сердце молчало в груди.
О любви говорить не стремился,
Знал что будет она впереди.

Вот однажды тебя я заметил,
И не знал я о чувствах твоих.
Только сразу тебя я приметил,
Что-то щелкнуло в мыслях моих.

Вновь и вновь я хотел тебя видеть,
Что-то было во взгляде твоем.
Мои мысли смогла ты похитить,
Перестал думать о чем то другом.

Мы с тобой только взглядом встречались,
Я не знал, как к тебе подойти.
Разом мысли мои все терялись,
Разговор, чтоб с тобой завести.

Лишь по телу тепло растекалось
Когда мельком я видел тебя
Ты глазами в ответ улыбалась
Так родилась любовь у меня

Понял - так продолжаться не может,
Мы с тобой объясниться должны.
Мое сердце с тобою быть хочет,
Мне слова твои очень важны.

Я не знал, что любовь так приходит,
Откуда ее совершенно не ждал.
До сих пор сердце взгляд твой заводит,   
Знать не зря тебя в жены я взял.

     © В.П.        1.11.2017             1:17


Рецензии