Где ты, моя радость настоящая?

 Где ты,  моя радость настоящая?
Где ты красота, в словах манящая?
Заблудилась,что ли в трех соснах?
Или появилась просто в снах?.

Про добро и чудо мне вещала,
В сказку отвести пообещала.
 А сама раздвоена была,
Жизнью наслаждалась,как могла.

Над моею верой насмехалась,
В поднебесной где-то развлекалась.
Шансов у меня на счастье нет.
В мир добра себе куплю билет.

Где совсем не надо горевать,
 Где меня Всевышний будет ждать,
Где не будет недосказок , лжи,
Не насадят душу на ножи...

Слово в мире том всегда в.цене,
Истина в делах, а не в вине.
Там не бросят, не оставят,нет
Там ни фальши ,ни притворства нет.

Ангел управляет добротой,
Я за Ним пойду тропинкой той,
Где слова,как для души нектар,
А не в сердце болевой удар.

Там нет слез, лишь радость от дождя.
Ангел за руку возьмет меня.
Свет и доброта излечат раны.
Зарастут и на душе изъяны...

Все не так, как в светлом, чистом детстве,
Нужно пристальнее в этот мир вглядеться.


Рецензии