Песня Осень нас позвала

Песня "Осень нас позвала".

Небеса смотрят на меня.
Дождь стучится в окно.Краса.
Твоя улыбка в душе всегда,
Твоя улыбка с утра.

Припев:
Осень нас позвала,
Тучи хмуро глядят.
Вижу твой взгляд,
Образ твой,милые глаза.
Рядом ангел со мной
Стоит,смотрит на меня,
Стоит,
Ангел смотрит на меня,
Молчит,
Плачут осенью небеса.

Все молчат,все идут
По дороге своей судьбы.
А глаза твои зовут,
А со мной мои мечты.

Осень нас позвала,
Тучи хмуро глядят.
Вижу твой взгляд,
Образ твой,милые глаза.
Рядом ангел со мной
Стоит,смотрит на меня,
Стоит,
Ангел смотрит на меня,
Молчит,
Плачут осенью небеса.

Странник вечный идёт,
Ветер в спину дует,
Странник вечный идёт,
Ветер в спину колдует.
Вздохну я с утра,
Ты улыбнёшься,
Милая краса
Меня коснёшься.

Осень нас позвала,
Тучи хмуро глядят.
Вижу твой взгляд,
Образ твой,милые глаза.
Рядом ангел со мной
Стоит,смотрит на меня,
Стоит,
Ангел смотрит на меня,
Молчит,
Плачут осенью небеса.

01.11.2017 год.


Рецензии