Мы так с тобой переплелись...

Мы так с тобой переплелись,
Что трудно в этом разобраться:
Твоя упругая змея -
Всё время хочет покусаться;
Твоя чешуйчатая skin -
Меня щекочет напряженно.
В клубке любовь переплелась,
Ласкаясь нервно, утонченно.
Дышать ужасно тяжело.
Кольцом любви меня обвила -
Твоя трепещущая плоть,
Еще чуть чуть, и всё, сдавила!
Теперь уж близится финал -
Оргазм почти что неизбежен.
Любви как видимо конец,...
Разрыв медлителен и нежен...

       2016


Рецензии