Шамилю Пею

Нет слов, и мысли улетели стаей.
Восторгов громких слышится пальба.
Твои стихи Любовь, как мать, питает,
Или же страсть отлично правит бал?
А может, просто мастерством берется
Или талантом каждый новый слог?
Знать невозможно глубину колодца,
Но думается, так писал бы Бог.
1.11.2017


Рецензии