***

Есть такие слова... Растворяют твой лёд без остатка...
Есть такие глаза... В них так сладко и нежно тонуть...
Есть такой человек... Он на рану в душе исцеляемая заплатка...
Вот в такие объятия радостно сердцу нырнуть...
©Жасмин Красивая


Рецензии