Прогулка
Не буду своё мнение навязывать другим,
Не буду прерывать вашу дискуссию;
Пройдусь-ка лучше средь ночных витрин,
Устрою сам себе мини экскурсию.
Я редко выпиваю, но сегодня в радость
И голос внутренний в кабак завёл.
Ведь помню выпил вроде б малость, -
Не помню только как домой пришел.
Супруга почему то не ворчит как прежде,
Заболела что ли, - не говорит ни слова.
Понял я в чём дело, увидев на одежде
Следы от флирта, да ещё какого.
Не стал пред ней оправдываться рьяно, -
Не стоит обсуждать казус такой.
Ушли: супруга, мебель и даже тараканы.
Ну и скатертью дорога. Всё. Ухожу в запой.
Конец 90-х годов.
Свидетельство о публикации №117110106605