Теперь улыбка, а тогда были слёзы...

.....
Живя на длительном расстоянии...
Соскучившись по другу долгожданному ....,
Решила поехать на свидание...
Приготовившись к визиту нежданному...,

Столько ей всего, пришлось испытать в пути...
Это теперь улыбка,а тогда были слёзы...
Остались,лишь воспоминания, прежнее позади...
Но,что-то остаётся, когда растают грёзы..

Остаётся светлое,чего не стереть...
Чего память, никогда не забудет...
Оно бессмертное,не может умереть..
Уйдёт вместе,когда тебя не будет..

Но всё это повторяется, из века в век...
Временно или иллюзия,нас чувства оживляют..
Естественно,когда чувствуя,живёт человек....
Пусто бывает,когда нас они, покидают...

Вот поэтому,ну и будет так пусть....
Не всегда чувства бывают,лишь сладкими...
Где радость живёт, соседствует грусть...
Не все дороги бывают гладкими..
...


Рецензии