Урок

Я тяну руку прямо к тебе
Имя твоё в устах, в голове.
Там, за спиной, тьма прошла,
Счастье моё за собой унесла.

Нету, увы, чувства теперь
Всё что осталось, мне ты поверь,
Горя остаток, сметенье души.
Что же теперь, мне расскажи?

Что будешь делать? Как будешь жить?
Будешь ли снова любить?
Вспомнишь ли ты, как я была
Света и счастья полна?

Знаешь, а я ведь любила
Забыв обо всём: заботах, делах.
Верила, что я не зря пропустила.
Ой, слёзы в моих глазах...

Веришь, а я полюбила,
Нет, не тебя, а другую "любовь".
Та мне сказала: "Не плачь, ты красива."-
И закипела вновь во мне кровь.

Может быть рано или же быстро,
Стала я сильной, вот в чём урок:
Буду теперь я лелеять терпимо
Милое счастье, дружок...


Рецензии