***

Вы,как будто из пряного меда,
Или горького шоколада.
Мне не хватит вечности даже,
Чтоб напиться вашего взгляда.

Это небо теплее,чем сердце.
В ваших венах огонь, - не кровь!
Почему же раньше во тьме...
Я не знал,что значит любовь?!

Я пытался почувствовать страсти,
Но не верил,что будет так, -
Когда в ваших улыбках Солнце,
А все прочее,просто...пустяк!

Ваши пальцы, - прекрасней всего,
Словно танец волшебных звезд.
Так скажите мне,для чего
Я попал в мир иллюзий и грез?


Рецензии