Ты пришла

Ты пришла. И ушли сомненья
Так легко, так светло вокруг
Мы уйдем с тобой в воскресение
На засыпанный снегом луг
Древнерусской сказкой напевной
Запуржит, запоет зима
Белоснежной, нежной царевной
Ты войдешь в мои терема
Я люблю тебя очень-очень
Оценю ли твои красы
У тебя не глаза, а очи
И не волосы, а – власы
В омутах твоих ясных глаз
Утону, не желая выплыть
И судьба повенчает нас
Чашу жизни мы вместе выпьем

Будет ветер гудеть в трубе
И мороз за окном трещать
Я слова о любви тебе
Повторю опять и опять.


Рецензии
А к кому-то придёт " чувырла"
Загоняя того в экстаз,
У неё не глаза,а "зырла"
Под грудями иконостас.
Он тихонько прикроет очи,
И вздохнет.(ну чего роптать)
В ожиданьи бессонной ночи
Раз такая у Музы стать.
С улыбкой. Удачи.

Виктор Шмаль   02.11.2017 20:40     Заявить о нарушении