***

Что ж ты прячешься, подойти боишься,;
Взгляд свой тупишь, асфальт бороздя,
;Как разбойник в тени таишься,
;И краснеешь при виде меня.

;;Этой ночью люблю говорила,
;И у ног моих косы влача,;
Столько слез крокодильих пролила,;
В ступе воду усердно толча.;;

А на утро, надев своё платье,
;В этот вечер с тобою  другой,;
Поцелуи твои на распятье,;
Для меня путь к Голгофе прямой.


Рецензии