Ветра попутного жду...
И скоро завьюжат седые и злые метели...
А я,как и прежде,ветра попутного жду,
Чтоб мысли и чувства мои до тебя долетели...
Хочу,чтобы ты меня понял душой...
ЧТО ты для меня еще значишь...
Услышь меня:жизнь не играет в любовь...
Любовью живут... не бывает иначе!
Пусть время идёт...но надежду несет тишина...
И хочется жить!И так хочется верить,
Что жизнь рассчиталась сполна-
За наши ошибки,за наши потери...
Свидетельство о публикации №117110106535
С уважением
Олег Парабин 20.01.2018 05:31 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!счастья и благополучия!удачи!тепла!
Светлана Стеценко 20.01.2018 17:38 Заявить о нарушении