Агитационное

Как бы ни был месяц ясен,
ночь - не вся ему под стать.
На беду или на счастье?
Тайны этой не узнать.

"Жизнь живу? Могилу рою?"
Разобрать не сможет чёрт.
Мы идём в могилы строем.
Нет, живём наоборот.

Всё, как будто, по линейке:
от роддомов до кладбищ.
Месяц ясный -- это в небе --
звёзд мильёнов-сотни-тыщ.

На земле же, всё иначе.
Ясно всё, аж божешь мой:
от рождения собчачим
мы за "С иже упокой".

Крикнул, что-то, при рожденьи.
Обозначил, что живёшь.
Тут же, сразу возражение:
покричали? Всё. Хорош!

-"Ахтунг". "Шнеля, б.., арбайтен".
Тут крути хоть так, хоть так...
- "А теперь голосовайтен".
Ну, за эту, за Собчак.

Всё в семью. Да ясно дело!
Путти...долго в лес густой,
правил весело, умело.
Видно, парень не простой --

с "волосатыми" руками.
В общем, нам хотел помочь,
В Питере, по-над верхами,
леди нянчил день и ночь.

Как бы не был, сука, ясен
месяц -- ясно, но не всем.
Он держал её в запасе,
но ещё не насовсем.

Вот и Быков: "Веселее,
люди, начинаем жить".
Голосуйте, мол, скорее.
Ледью - нужно дорожить!

Вон, Германий, этих...Англий...
Сколько бабы держат трон?
оттого ли наш -- рейхсканцлер --
то есть, кризис обострён?

Надо. Надо. Голосуем.
Слоган: "Каждому Дом. - ТРИ!"
Матом крыть не станем всуе,
сядем молча...и смотри.

- Всё дала, как обещала!
- Я люблю её -- любою!
- Победили либералы!
"Жизнь живу? Могилу рою?"


Рецензии
Уговорил. Проголосовать, что ли, по гендерному принципу? Екатеринв Великая уже была, второй не ожидается. Но клоунесса на троне не сидела ещё нигде!

Елена Гусельникова   02.11.2017 01:02     Заявить о нарушении
))) Спасибо, Лен...Возьму твоё сейчас что-нибудь, поставлю к нам в Брилибург...

Бри Ли Ант   02.11.2017 07:47   Заявить о нарушении
Андрей, спасибо!!! Мой ноут пока домой не вернулся... Значит, ВКонтакте ещё не скоро буду. И в твою группу не зайти, а главное, "Дозор" подвожу: у них реквизиты сменились, деньги им перегнать не могу. А у меня там два хвоста подопечных, кушать хотят, лечение недешёвое. Вот так аукается моё раздолбайство!!!

Елена Гусельникова   02.11.2017 12:37   Заявить о нарушении