Над крышей сумрачная взвесь...
Прозрачный месяц там поник
И воздух здесь изыскан весь
Разлив ,, чернила" от Лалик.
Вдыхаю тонкий материал
Чертя меж ними параллель
Вот он- бессмертный идеал
Sycomore Les De Chanel.
За городом ночная глушь
В ложбине леса дремлет лось
Разбавит утро эту тушь
Ну вот... на сердце улеглось.
1.11.2017
Свидетельство о публикации №117110100647