Тот Самый...
естественно-принудительному
отбору,
Он хорошо отточен -
без сожаления
отсекая всё лишнее,
его устремления
филигранно точны -
вставить,
нажать -
щелчок -
идеально вошло!
А вокруг -
разлагаются трупы
тех,
которые не вошли...
01.11.17
СПб
Свидетельство о публикации №117110106468