Непогода
Крики рядом
Диким матом:-
Влипли задом!
В сливу прямо
Бампер смяли!
Бабы взглядом
Обсмеяли!..
-Ладно,девки,
Вам издевки!
Нам издержки;
От природы
Непогода!..
Это Сочи,
Между прочим!
1.10.2017г.
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117110106466