Покой
Чтобы чаще вдыхать аромат еловых ветвей.
Чтоб чертить «я люблю» на асфальте мелом,
Чтобы ночью гулять по тропинкам тенистых аллей.
.
Чтобы в лужах «тонуть», не боясь промокнуть,
Чтоб в сугробы нырять с головой и до самых глубин.
Чтобы музыку слушать не ту, что модно.
Чтоб любить одного и до самых глубоких седин.
.
Чтобы жить не боясь показаться странной,
Чтобы смелость найти оставаться самой собой.
Чтобы спутником стала улыбка твоим постоянным,
Чтобы сердце, при жизни, нашло абсолютный покой.
Свидетельство о публикации №117110106421