Столбы белоснежного света

Столбы белоснежного света,
Мороз не помянет тепло,
Хрустят неветшая сюжеты,
Подсказанный вечный покой,
Обьят пирамидами сопок,
В стране великанов души,
Укрытых небес мягким пухом,
Нетронутой белой тиши,
Здесь сердце тепло сохраняет,
А мысли берут иной такт,
Здесь ангел так редко сияет,
Для лесенки крестик приняв


Рецензии