День Чистоты

Когда у дерева
обнаруживается подсохшая ветвь,
обросшая грибком, не приносящая доброго плода —
её, конечно, надо удалить, она ж соки забирает.
Идём за пилой, работаем.
Это время и труд.

Когда ты обнаружил в себе обиду,
и справиться не получается так —
повёл плечами и стряхнул,
то это уже часть тебя, дух непрощения.
И его надо скорей убрать.

Потому, что это причина для многих болезней,
конкретно, для рака.
Доказано: основание онкологии — обиды.

Освобождение от обид — РАБОТА ещё та!
Это как пилить гнилой сук у яблони.
И в одиночку, скорей всего, не справиться.

"Без Меня не можете ничего" /Иоанна,15/

Надо стараться. Уделить время.
Почитать, вернее, читать-и-читать библию на эту тему.
Думать-и-думать над Божьими словами.
Встретиться со священником, поговорить.
Попросить за тебя помолиться.

ЛЮБИМЫЕ! Не сдавайтесь.
И не пускайте на самотёк, мол, рассосётся как-нить.
Разрастётся, да.
Не подвергайте себя опасности.
Сражайтесь, и победите!
И Бог вам в помощь!

Это важно не лишь для вас —
для детей и внуков.

Сделайте это СЕГОДНЯ!
Пусть сегодня будет банным днём для духа.
С Днём Чистоты вас!

PS: У меня же получилось. И у вас получится.


Рецензии