Пробуждение Любви

Светлое, тихое утро
Проснётся в твоих глазах.
В туманах из перламутра,
В бриллиантах на тонких ветвях.

Травы подарят росы,
Пески украдут шаги.
Ветер развеет косы,
И взрослые все мечты.

Лес обретёт очертания,
Птица крикнет в выси.
И вспомнятся все названия,
Что были забыты в ночи.

Волною река тебе шепчет,
Для сердца у ней есть подход.
И странно, что боли все лечит
Обыденный пароход,

Что где-то у горизонта
Бежит среди волн и ветров,
Под куполом синего зонта,
Под сводом звёздных оков.

И всё, что сказать не решалась
В течении долгих дней,-
Трепетно к сердцу прижалось,
И светится ярче огней.

06.11.2004.


Рецензии