Марина, как печёнка! капризная девчонка!..

 
 Чудесной,Верной и
Солнечной Поэтессе,-
Марине Волковой!..
 с  Светлой Любовью!..
 

Марина,как печёнка!
Капризная девчонка!
То плачется дождями!
То как солнце за облаками!

И в правду,как девчонка,
Ей всё светло поётся!
С ней Ангелы играют-
Песни дивные напевают!

О былых годах
И о солнечных веках!
О кострах ярких,
О красотах славных,-

Где Природа цветёт,
Цветок каждый поёт!
А Мужеству нет края
И Любовь святая!

Чудесная Верность
И во всём Солнца Светлость!
Вот такая Марина-
С душой Лебединой!..

"Мило обо мне сказал!..
Ну,а Осень прозевал!..
Но с тобою рада я-
Любовь светлая твоя,-

Меня дивно утешает,
Как друг верный помогает!..
Если ты со мной всегда
Улыбаться буду я!..

С белою Зимою,
Светлою Весною,
Осенью с цветом ярким,
С Летом Прекрасным!.."
  ср.01.11.2017 г.


Рецензии
Здравствуйте Рафаил, у Вас такие чудесные посвящения, что просто дух замирает от таких волнующих строк. От прочтения Ваших произведений получил огромнейшее удовольствие. С уважением Валерий.

Валерий Чемерис   08.12.2018 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.