Время, увы, не лечит

Время, увы, не лечит
Надо бы это знать
Делает шаг навстречу
Два отступает назад

Время, увы, не лечит.
Время просто проходит.
Время подобно свечке,
В огненном хороводе.

Время - словно пепел
Тлеющих сигарет.
Только Ты меня лечишь
Время, конечно...
нет.


Рецензии