МИ ИР - ЖИ ВО ОЙ!!!

МИ ИР -  ЖИ ВО ОЙ!!!...

   -  Ии... ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...           (иИ НИ - ИН Ии)

   -  ЖИ ВО ОО Ее!!!... -                (ЖИ ИЗ НИ Ии)

Ии иИ - ОО НИ Ии!!!...

   -  ДА ЮТ - ТЕ БЕ Ее!!!...  - ША АН СЪ!!!... -       (НА ТЕ)

Ии...  ТЫ Ыы!!!...

   -  ЗЪ ДЕ Ее СЬ -  Уу   МИ РА   Аа Яя!!!... -

ВО ОЗ  РО ОЖ  ДА ЕШЬ  СЯ Яя - ТА АМ!!!...

   -  ЕС ТЬ  - БА ЛА АН СЪ!!!...-

      СЪ

      P.S

      CЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ

      АН -  ВЪ КЪЛЮ ЧЕ ЕНИ ИЕ

      ЛА -  СЕМЯ -  НАЧАЛА(А)  ЛЮДИ(Л)

      БА -  ИЗ НА ЧА АЛЬ НЫЕ(А) - БО ГИ(Б)


Рецензии