Откровения

 Я нынче новой рифмой озабочен.
Пишу стихи и не толкайте в спину.
Сердечко я нашел без червоточин,
Себе забрать хотел бы половину.

Я не ведусь на оболочку-фантик,
Ценитель содержания большой.
Я, может быть и лирик и романтик
С ранимой, покалеченной душой.

Она всегда протягивает руку,
Когда уныло всё и на душе туман.
И разогнать мою умеет скуку,
Ей благодарен вечный хулиган.

С ней нелегко, скорее даже сложно!
Понять хочу, а может не хочу.
Я прикасаюсь к сердцу осторожно,
Но в пропасть нежелания лечу.

Мне нужен взгляд один без монитора
И поцелуй её красивых губ.
И думаю, что встретимся мы скоро,
Закроется замок из наших рук.

Она всё время пристает с вопросами,
я хоть люблю, прошу меня не злить!
Меня заждалась пачка с папиросами
Ушел курить.


Рецензии