люблю смотреть на то какой была. 18 плюс

люблю смотреть на то какой была
люблю играть ту роль
мазками точечно эпизодически.
я не теряла никогда контроль
и даже в сценах эротических

и есть ли что-то грешное
во мне.
конечно.
но не суди и не судим ты будешь
личное -
что я плохое в себе помнить не боюсь
эпично
выглядят
твои веселые зрачки; твои колеса; маятник
как мужественно ты молчишь;
ну прямо памятник...

я поражаюсь своей прямоте
той степени насколько
все опошляю, словно бы раздев
я собеседника глазами. только

я безусловно этого стыжусь
как смЕла** молодость и как глупа
тихонечко в сторонке оторжусь
взлечу, продолжив сочинять неведомые па


*смела - в данном случае кр.прилагательное


Рецензии