Что делать лодкам в роковой стихии

Что делать лодкам в роковой стихии,
На что надеяться, кому молиться?
А волны налягают, бьют со всех сторон такие злые,
Где спрятаться от них, к чему прибиться?

Вот так и человек порой
 по буре жизни носит,
Не знает где покой-причал,
Куда его волной забросит.


Рецензии