Я тебя чувствую

Я тебя чувствую сквозь пространство...
Нерешительность, смелость и постоянство.
Робость, стремление, вера в мечту...
И я тебя встречу, и скоро найду.

Я тебя чувствую сердцем своим...
Мир изменился,- всё стало иным.
Ты где-то идёшь,- в каком-нибудь месте...
Как странно, СЕЙЧАС, ещё мы не вместе !

04.08.2003.


Рецензии