На Руси
Осень тучу, как перину,
Выбивает поутру.
И под красную рябину
Стелет желтую траву…
На Руси – куда я выйду
И куда я ни пойду -
Вижу: гор сосновых гриву,
Запорошенную ниву,
Очень тихую равнину –
Вижу Родину мою!
Свидетельство о публикации №117110106078