Счастье было очень близко

Ничего , подруга , ты не попутала
А любовный клубок ты распутала
Очень старалась счастье сберечь
Зыбким оказалось и не стоило свеч

Грусть - тоска опять съедает
На части сердце разрывает
Обещаний было - море ...
Но , ворвалось в душу горе

Счастье было очень близко
Опустился , милый , низко ...
По наклонной пошёл доске
И теперь лишь место тоске

Загулял , милёнок , загулял ...
Кудри буйные по ветру разметал
И забыл про всё на свете ...
Что он когда - то обещал ...

Долго я страдать не стала ...
Видно , не был он судьбой ...
Жизнь расставила все точки
Наступил в душе - покой ...

Вышла на улицу , развеяла тоску
И нежданно встретила свою судьбу
Вихрем закружилась жизнь моя ...
Изменилась к лучшему и судьба ...


Рецензии