Если бы ты знала

...............................
Если бы ты знала как больно без тебя дышать,
Если бы ты знала как болит душа.
Твоя улыбка это шанс, ты должна это знать.
Твой голос ангельский сводит меня с ума.
Мне очень грустно без тебя бывает,
Как плохо мне без тебя, только сердце об этом знает.


Рецензии