N2

— Привет. Ну как тебе Москва?
— Курю. Дышу. Иду по листьям.
Так скупо, даже на словах,
А мог и в многострочных письмах
Об очень личном рассказать,
Но не лежит душа писать.
(Зачем же близостных людей
Мы раним сухостью своей?)
А завтра мы вернёмся к прозе.
Подпишем вечером контракт,
Пока с горы не свистнул рак.
И отдохнем. Немного после.
Жизнь входит в новую струю.
Хотите кофе? Я налью.


Рецензии