Осенняя дорога
падал простуженный лист...
В гости к себе пригласил
звонкий Есенинский свист.
Вицин , Проскурин , Чухрай
выбрали месяц осенний,
светлой дорогою в рай
путь Ваш пройдёт непременно...
Честные души Руси!
Ярким талантом богаты,
Мы не смогли Вас спасти,
значит, мы все виноваты.
октябрь 2001г.
Свидетельство о публикации №117110105989